Вопросы к Поиску с Алисой
Во время приготовления сэндвича с яйцом важно контролировать время обжарки, чтобы получить желаемый результат — с жидким желтком внутри или полностью приготовленным. www.russianfood.com dzen.ru
Например, по рецепту с сайта RussianFood.com, яйца нужно жарить на среднем огне примерно 1 минуту, до лёгкого схватывания. www.russianfood.com Затем перевернуть тосты на обратную сторону и жарить ещё 1 минуту, если предпочтителен жидкий желток внутри, и 2 минуты, если нужен полностью приготовленный желток. www.russianfood.com
Также при использовании холодных яиц есть риск, что они быстрее прожарятся снаружи и медленнее внутри. www.tastingtable.com Чтобы избежать этого, перед приготовлением яйца нужно довести до комнатной температуры. www.tastingtable.com