Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему внутренняя часть диафрагмы не подходит для приготовления стейков?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Почему внутренняя часть диафрагмы не подходит для приготовления стейков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Внутренняя часть диафрагмы не так часто используется для приготовления стейков, как внешняя. www.gastronom.ru Это связано с тем, что в ней больше соединительной ткани, и она требует длительного маринования. www.gastronom.ru

Волокна внутренней диафрагмы более упругие, поэтому перед приготовлением её рекомендуется предварительно замариновать, а перед готовкой слегка отбить. www.steakhome.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)