Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему внутренняя часть диафрагмы не подходит для приготовления стейков?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему внутренняя часть диафрагмы не подходит для приготовления стейков?
Нейро
На основе 5 источников

Внутренняя часть диафрагмы не так часто используется для приготовления стейков, как внешняя. 1 Это связано с тем, что в ней больше соединительной ткани, и она требует длительного маринования. 1

Волокна внутренней диафрагмы более упругие, поэтому перед приготовлением её рекомендуется предварительно замариновать, а перед готовкой слегка отбить. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)