Вопросы к Поиску с Алисой
Прогревать сковороду до средней температуры при жарке пышек важно, чтобы продукты равномерно приготовились и не остались сырыми внутри. www.bolshoyvopros.ru
Если положить ингредиенты на холодную сковороду, в процессе нагревания снаружи они приготовятся, но внутри останутся сырыми. journal.tinkoff.ru Придётся убавить огонь и ждать, когда продукты дойдут до готовности. journal.tinkoff.ru На это уйдёт гораздо больше времени, чем если положить еду на уже горячую сковороду. journal.tinkoff.ru
Кроме того, на горячей сковороде еда сразу начинает жариться: покрываться корочкой и равномерно прогреваться внутри. journal.tinkoff.ru
Также прогрев сковороды до средней температуры поможет избежать того, что продукты пропитаются маслом или будут готовиться в жире, который выделяют ингредиенты. journal.tinkoff.ru В итоге блюда могут стать слишком маслянистыми, жирными или даже несъедобными. journal.tinkoff.ru