Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор моркови для приготовления десертов важен, потому что от этого зависит вкус и текстура готового блюда. www.gastronom.ru
Для десертов рекомендуется выбирать сочную и сладкую морковь. www.gastronom.ru В этом случае вкус блюда станет более выразительным, а текстура — приятно влажной. www.gastronom.ru
При выборе моркови нужно прощупать её перед покупкой. radiosputnik.ru Корнеплод должен быть твёрдым, почти каменным, не продавливаться и не гнуться. radiosputnik.ru
Также для десертов подходят молодые корнеплоды небольшого размера, выкопанные на стадии созревания. iz.ru Именно они обладают самым изысканным вкусом, который грубеет по мере роста растения. iz.ru
Ещё несколько сортов моркови, которые могут подойти для десертов: «Детская сладкая», «Маэстро F1» и «Император». ok.ru