Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное тушение бигоса важно для достижения насыщенного вкуса, потому что длительное томление на малом огне позволяет в полной мере раскрыть вкус продуктов. www.drive2.ru
Для этого рекомендуется использовать большую тяжёлую ёмкость с толстым дном, например казан или кастрюлю. www.gastronom.ru Такая посуда обеспечит длительное сохранение тепла и одновременное приготовление всех ингредиентов. www.gastronom.ru
Также считается, что бигос, приготовленный в большой кастрюле или казане, стоит каждый раз разогревать целиком, а не порциями. www.gastronom.ru Так блюдо сильнее пропитывается соком и ароматом. vkusvill.ru
Кроме того, настоящий вкус бигоса можно почувствовать только после того, как он настоится не менее трёх суток. www.drive2.ru Во время остывания блюдо как бы маринуется, насыщаясь соками, в котором тушилось. www.chefmarket.ru