Правильное сочетание панировки с сортами сыра важно для достижения наилучшего результата, так как это влияет на вкус и текстуру блюда. distfood.ru
Некоторые причины:
- Для жарки во фритюре лучше всего подходят плотные сыры, например, сулугуни и моцарелла. dzen.ru Под воздействием высоких температур они хорошо плавятся и держат форму. dzen.ru Если жарить сыры других, более мягких сортов, то сырные палочки или кубики могут растечься. dzen.ru
- Твёрдый сыр, например пармезан, можно использовать для добавления в панировку. distfood.ru Он придаст блюду пикантность и хрустящую текстуру. distfood.ru Для этого пармезан нужно натереть на мелкой тёрке и смешать с панировочными сухарями. dzen.ru
Таким образом, правильное сочетание панировки с сортами сыра позволяет создавать блюда с желаемыми вкусовыми и текстурными характеристиками.