Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное размораживание рыбы для ухи важно, потому что при варке замороженной рыбы сверху она может перевариться, а внутри мясо останется сырым. kamseafood.ru Готовить такую рыбу придётся в два раза дольше. kamseafood.ru
Кроме того, неправильная разморозка может привести к ухудшению вкуса продукта. kamseafood.ru Когда замороженная рыба резко помещается в тепло, нарушается структура тканей, размягчаются волокна, продукт становится рыхлым, дряблым и теряет свою изначальную форму. www.edimdoma.ru
Также при варке замороженной рыбы бульон для ухи вряд ли получится прозрачным и светлым. kamseafood.ru Скорее всего, он станет мутным и приобретёт беловатый оттенок. kamseafood.ru
Рекомендуется размораживать рыбу на нижней полке холодильника. kamseafood.ru food.ru