Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление рёбер на низкой температуре важно, потому что это позволяет коллагену в мясе расщепляться до желатина. www.verymeaty.com В результате рёбрышки получаются нежными и сочными. www.verymeaty.com
При слишком низкой температуре коллаген не расщепляется в достаточной степени, в результате мясо получается жёстким и жевательным. www.verymeaty.com С другой стороны, при слишком высокой температуре мясо может стать сухим и потерять свой вкус. www.verymeaty.com
Кроме того, приготовление на низкой температуре в фольге практически полностью исключает опасность подгорания или пересушивания. www.nur.kz
Например, при температуре 63 °С в течение 36 часов рёбра сохраняют много влаги, в результате получается очень «мясистое» и нежное мясо. vk.com