Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное приготовление крахмала для загустения сырного соуса важно, потому что неправильное использование может привести к образованию комочков. www.bolshoyvopros.ru
Чтобы избежать этого, перед добавлением крахмала его нужно смешать с холодным молоком или водой, взбить миксером или венчиком до однородного состояния. www.dhgate.com food.ru Получившуюся массу медленно добавлять в соус, всё время помешивая. food.ru Чтобы крахмал начал работать, нужно дать содержимому немного покипеть. food.ru
Также стоит учитывать, что крахмал часто приглушает вкус, поэтому для овощных и сливочных разновидностей соуса лучше использовать другой метод. food.ru
Для загущения сырного соуса можно использовать кукурузный крахмал, так как он проще расходится в холодной воде и не образует комочков при добавлении в горячее блюдо. www.bolshoyvopros.ru