Обваливание кабачков сначала в муке, а затем во взбитом яйце важно по нескольким причинам:
Улучшение прилипания панировки. www.gastronom.ru Если перед обваливанием в муке кружочки кабачков обмакнуть в слегка взбитое яйцо, то панировка пристанет лучше. www.gastronom.ru
Экономия масла. m.ok.ru Такой способ приготовления позволяет овощам не впитывать много масла, поэтому блюдо получается менее жирным. m.ok.ru
Снижение чада. m.ok.ru Мука не чадит, так как спрятана в слое яйца. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.