Вопросы к Поиску с Алисой
Не смешивать определённые ингредиенты в маринаде для рыбы важно, потому что слишком сложный состав может забить тонкие вкусовые нюансы рыбы. www.edimdoma.ru
Например, уксус не рекомендуется использовать в рыбном маринаде, так как он вытягивает из рыбы все соки, в результате чего она получается жёсткой и сухой. www.edimdoma.ru Скоропортящиеся продукты, такие как йогурт, кефир и сметана, тоже не подойдут для рыбного маринада. www.edimdoma.ru
Также не следует повторно использовать оставшийся маринад, так как он может вытягивать влагу из рыбы и просачиваться в маринад, разбавляя вкус. www.yahoo.com Для получения вкусной рыбы каждый раз нужно готовить свежий маринад. www.yahoo.com
Таким образом, выбор ингредиентов зависит от конкретных целей и предпочтений кулинара.