Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно не пересушивать антрекот в процессе приготовления?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему важно не пересушивать антрекот в процессе приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Важно не пересушивать антрекот в процессе приготовления, потому что в результате мясо получится сухим и жёстким. 12

За 30–40 минут запекания кусок сильно прогревается внутри, и сок из него выходит, что и делает мясо сухим. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)