Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно медленно тушить гуляш для мягкости мяса?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему важно медленно тушить гуляш для мягкости мяса?

Нейро
На основе 5 источников

Медленное тушение гуляша важно для мягкости мяса, потому что при таком способе приготовления коллаген, который отвечает за жёсткость мяса, превращается в желатин. 35 В результате мясо получается нежным и сочным. 3

При медленном тушении на минимальном огне мясо также успевает пропитаться ароматами специй и соуса. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)