Вопросы к Поиску с Алисой
Использование майонеза высокого качества в «Оливье» важно, потому что от него зависит вкус и консистенция блюда. www.belnovosti.by otvet.mail.ru
Качественный майонез должен иметь однородные цвет и консистенцию, не содержать несвойственных ему запахов и посторонних примесей. www.kp.ru Оптимальный вариант — майонез жирностью от 50% до 70% без вкусовых добавок. www.belnovosti.by
Также можно приготовить домашний майонез или наполовину смешать магазинный с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. www.tveda.ru Так вкус «Оливье» станет более интересным, раскроются вкусовые качества каждого ингредиента. www.belnovosti.by
При выборе майонеза также стоит обратить внимание на его температуру хранения: она должна быть от нуля до +18 градусов. woman.rambler.ru