Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно использовать каменную соль без йода при квашении капусты?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему важно использовать каменную соль без йода при квашении капусты?
Нейро
На основе 5 источников

При квашении капусты важно использовать каменную соль без йода, потому что йод замедляет ферментацию. 2 В результате капуста получается мягкой и невкусной. 2

Кроме того, при использовании йодированной соли происходит химическая реакция окисления, из-за чего снижаются вкусовые качества овоща, а также капуста приобретает неприятный оттенок цвета. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)