Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему варка кальмаров в кипящей воде всего 2 минуты делает их мясо нежным и сочным?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему варка кальмаров в кипящей воде всего 2 минуты делает их мясо нежным и сочным?
Нейро
На основе 5 источников

Варка кальмаров в кипящей воде всего 2 минуты делает их мясо нежным и сочным, потому что при длительном нагревании белок, из которого состоит кальмар, сворачивается, и продукт становится упругим и жёстким. 3

Если передержать в горячей воде, то моллюск станет жёстким, похожим на резину и безвкусным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)