Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему варка кальмаров в кипящей воде всего 2 минуты делает их мясо нежным и сочным?
Вопрос для Нейро
25 января

Почему варка кальмаров в кипящей воде всего 2 минуты делает их мясо нежным и сочным?

Нейро
На основе 5 источников

Варка кальмаров в кипящей воде всего 2 минуты делает их мясо нежным и сочным, потому что при длительном нагревании белок, из которого состоит кальмар, сворачивается, и продукт становится упругим и жёстким. 3

Если передержать в горячей воде, то моллюск станет жёстким, похожим на резину и безвкусным. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)