Вопросы к Поиску с Алисой
Полностью заменять обычную муку на безглютеновую в запеканках на сгущёнке может быть нежелательно, так как у разных видов безглютеновой муки есть свои особенности. www.marthastewart.com 1000.menu
Например, почти все виды безглютеновой муки, кроме муки из зелёной гречки, требуют для связки в тесте большого количества яиц, семян льна, чиа или ксантановой камеди. 1000.menu Также чаще всего безглютеновое тесто требует больше жидких ингредиентов, чем тесто на привычной пшеничной муке. 1000.menu
Кроме того, из-за специфического вкуса безглютеновой муки у блюда могут быть необычные вкусовые качества. 1000.menu
Чтобы избежать порчи блюда, рекомендуется экспериментировать с заменой муки на безглютеновую постепенно, заменяя только один структурный ингредиент за раз. www.marthastewart.com