Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в тесто для сосисок добавляют гороховый белок?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября

Почему в тесто для сосисок добавляют гороховый белок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гороховый белок добавляют в тесто для сосисок и другие кулинарные изделия в качестве заменителя белка, так как он не получен из распространённых аллергенных продуктов, таких как пшеница, арахис, яйца, соя, рыба, моллюски, орехи и молоко. www.atamanchemicals.com

Кроме того, гороховый белок обладает связывающими свойствами, что позволяет использовать его в качестве наполнителя для мяса или даже заменителя мяса. www.atamanchemicals.com

Также добавление горохового белка может улучшать консистенцию продукта, делая её более однородной и «пышной». cyberleninka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)