Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в современных версиях том яма начали использовать сливки и кокосовое молоко?
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему в современных версиях том яма начали использовать сливки и кокосовое молоко?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление сливок и кокосового молока в том ям было сделано, чтобы смягчить пряный вкус супа. 15

Изначально том ям был кисло-острым, а кокосовое молоко сделало блюдо более нежным и сделало его доступным для более широкого круга людей, особенно для тех, кто не привык к остроте. 15

Происхождение идеи добавлять в суп сливки или кокосовое молоко в том ям доподлинно неизвестно. 4 Тайский историк Сучит Вонгтхет утверждал, что её принесли индийские торговцы, другие историки считают, что таким способом начали готовить китайские иммигранты. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)