Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в сливочных супах используют сливки определенной жирности?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Почему в сливочных супах используют сливки определенной жирности?
Нейро
На основе 5 источников

В сливочных супах используют сливки определённой жирности, потому что жирность определяет стабильность сливок при нагревании и качество взбивания. 4 Чем выше жирность, тем более стабильны сливки. 24

Для готовки, в том числе добавления в крем-суп, оптимально использовать сливки средней жирности — от 15 до 30%. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)