Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рыбный суп-пюре не рекомендуется добавлять репчатый лук?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему в рыбный суп-пюре не рекомендуется добавлять репчатый лук?
Нейро
На основе 5 источников

Нет однозначного ответа на вопрос, почему в рыбный суп-пюре не рекомендуется добавлять репчатый лук.

Однако есть мнение, что репчатый лук используют для приготовления рыбных блюд, в том числе бульонов и супов, так как он способен отбивать запах. 1

При этом есть и другое мнение: некоторые считают, что лук нужно добавлять сразу в кипяток, перед всеми ингредиентами, чтобы не было специфического лукового вкуса. 2

Таким образом, решение о добавлении репчатого лука в рыбный суп-пюре зависит от личных предпочтений и рецепта приготовления.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)