Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в рецептах печенья используются именно вареные желтки?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Почему в рецептах печенья используются именно вареные желтки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Варёные желтки используют в рецептах печенья для улучшения текстуры. www.allrecipes.com otvet.mail.ru

Когда варёные желтки пропускают через мелкое сито и смешивают с мукой, кусочки, наполненные жиром, перемежаются с частицами муки и действуют как барьер между ними. www.allrecipes.com Это предотвращает образование слишком большого количества глютена, в результате чего печенье получается рассыпчатым и мягким. www.allrecipes.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)