Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в плиточном шоколаде больше кофеина, чем в молочном?
Вопрос для Нейро
20 апреля

Почему в плиточном шоколаде больше кофеина, чем в молочном?

Нейро
На основе 5 источников

В плиточном шоколаде больше кофеина, чем в молочном, из-за разного состава: в первом случае — больше какао-бобов или сухого вещества какао, во втором — меньше. 1

Например, в 100 граммах горьких сортов шоколада содержится от 70 до 90 мг кофеина, а в молочных — от 5 до 60 мг на каждые 100 граммов плитки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)