Несколько причин, по которым в моде снова тренд на ферментацию продуктов:
Улучшение питательной ценности. trendmind.space Ферментированные продукты обогащают рацион за счёт увеличения содержания пробиотиков, витаминов и минералов. trendmind.space
Создание новых вкусов и текстур. trendmind.space Благодаря ферментации образуются новые оттенки вкусов, которых не было в исходном варианте продукта. zelen.media
Увлечение здоровой едой. tass.ru Ферментированные продукты быстро насыщают, а также улучшают здоровье кишечника и оптимизируют пищеварение. yandex.ru
Увеличение интереса к устойчивому потреблению. trendmind.space Ферментация позволяет эффективно использовать сырьё и сокращать пищевые отходы. trendmind.space
Кроме того, исследование и изучение ферментации расширяет границы для шефов и понимание вкусов для гостей. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.