Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в маринованной капусте не образуются полезные молочнокислые бактерии?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября

Почему в маринованной капусте не образуются полезные молочнокислые бактерии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В маринованной капусте не образуются полезные молочнокислые бактерии, потому что процесс маринования не предполагает ферментацию. fitstars.ru Маринованная капуста заливается раствором уксуса и сахара, в ней не происходит брожения. fitstars.ru

Кроме того, маринованную капусту часто подвергают пастеризации для увеличения срока хранения, а это полностью исключает какие-либо живые компоненты. fitstars.ru www.inmyroom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)