Вопросы к Поиску с Алисой
Холодная пена добавляется в латте для того, чтобы сохранить эффект наслоения. www.yahoo.com Микропена из парного молока впитается в холодный напиток так же, как и обычное молоко, поэтому эффект наслоения будет утрачен. www.yahoo.com Холодная пена позволяет ложке пены красиво ложиться на напиток со льдом. www.yahoo.com
Роль холодной пены в латте заключается в том, что она добавляет холодным напиткам контрастный слой текстуры и вкуса. coffeestate.ru Это более лёгкий и шелковистый аналог взбитых сливок. coffeestate.ru
Кроме того, кремообразная консистенция холодной пены делает её идеальной средой для латте-арта: она хорошо держит свою форму, что позволяет создавать точные и детализированные конструкции. jeffreys.ru