Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в кулинарии термин тушка чаще используется по отношению к птице, а не к мясу диких животных?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему в кулинарии термин тушка чаще используется по отношению к птице, а не к мясу диких животных?

Нейро
На основе 5 источников

В кулинарии термин «тушка» чаще используется по отношению к птице, а не к мясу диких животных, из-за особенностей её мяса. 13

В мясе птицы содержится меньше соединительной ткани, чем в мясе крупного рогатого скота. 1 Поэтому сроки тепловой кулинарной обработки птицы короче, а мясо в готовом виде более сочное, так как потери массы значительно ниже. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)