Вопросы к Поиску с Алисой
В классической итальянской карбонаре используют пармезан и пекорино, потому что эти сыры придают блюду особый вкус. 1000.menu {9-host}
Пекорино романо — выдержанный овечий сыр с насыщенным пикантно-солёным вкусом. delo-vcusa.ru Он является основой для некоторых классических римских блюд из пасты, в том числе карбонары. delo-vcusa.ru Однако для неитальянских гурманов вкус пекорино может показаться слишком острым и насыщенным. nastroenie.tv
Пармезан — альтернатива пекорино, он обладает теми же свойствами, но по вкусу более мягкий. nastroenie.tv Пармезан добавляет блюду насыщенный ореховый вкус. 1000.menu
Часто в итальянских рецептах используют комбинацию пекорино и пармезана, чтобы получить более сбалансированный и менее солёный соус. {8-host}