Вопросы к Поиску с Алисой
В классических итальянских пастах не используют сливки, потому что они слишком жирные для итальянской кухни. telegra.ph Сливки могут перебить вкус других ингредиентов, сделав блюдо слишком тяжёлым и жирным. telegra.ph
Также итальянские повара стремятся подчеркнуть натуральный вкус продуктов, а не замаскировать его. telegra.ph Сливки могут скрыть вкус свежих овощей, ароматных трав и качественных сыров. telegra.ph
Вместо сливок итальянцы используют другие ингредиенты для создания соусов, например, оливковое масло, томаты, пармезан, яйца и различные травы. telegra.ph Это позволяет им создавать более сбалансированные и интересные вкусовые сочетания. telegra.ph
Например, в классической карбонаре сливки или молоко не используются. 1000.menu eda.ru Соус для неё состоит из яичных желтков и тёртого пармезана. media.halvacard.ru