Вопросы к Поиску с Алисой
Кинзу и хмели-сунели используют в кавказских овощных блюдах, чтобы придать им особый вкус и аромат. food.ru food.inmyroom.ru
Кинза — главная зелень грузинской кухни. food.ru Её добавляют в харчо, фарш для хинкали, овощные салаты, лобио. food.ru Кинза считается полезной приправой, которая разжигает аппетит и облегчает процесс пищеварения. food.inmyroom.ru
Хмели-сунели — универсальная грузинская пряность, которая идеально сочетается с овощами и мясом. baranvkazan.ru Приправа обладает в меру горьковатым вкусом и ярко выраженным пряным ароматом с ореховыми нотками. baranvkazan.ru Однако важно не переборщить с хмели-сунели, иначе из-за чрезмерной пряности блюдо может быть испорчено. baranvkazan.ru