Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в капучино добавляют молоко?
Вопрос для Нейро
22 марта

Почему в капучино добавляют молоко?

Нейро
На основе 5 источников

Молоко добавляют в капучино, чтобы смягчить горьковатый привкус эспрессо и придать напитку сладковатый привкус без использования сахара. 1

Кроме того, молоко влияет на текстуру капучино: благодаря содержащимся в нём белкам пенка становится тягучей, кремовой и блестящей. 14

При этом существует вариант приготовления капучино с растительным молоком, которое подходит тем, кто не употребляет продукт животного происхождения. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)