Несколько причин, по которым в итальянской кухне популярны мясные пироги:
- Многообразие ингредиентов. www.gastronom.ru В состав начинки входят ветчина, мясной фарш, томатная паста, яблоко, орешки и изюм. www.gastronom.ru
- Сытность и питательность блюда. www.gastronom.ru Одним пирогом можно накормить всю семью на ужин или в обед. www.gastronom.ru
- Безотходное использование продуктов. www.gastronom.ru Хозяйки могут менять ингредиенты и экспериментировать с рецептом по своему усмотрению, используя продукты, которые оставались в закромах. www.gastronom.ru
Кроме того, в итальянской традиционной кухне мясо — один из основных продуктов. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, популярность мясных пирогов в итальянской кухне связана с их разнообразием, питательностью и возможностью использовать остатки продуктов.