Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в армянской кухне пшеницу для каши замачивают на ночь?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему в армянской кухне пшеницу для каши замачивают на ночь?

Нейро
На основе 5 источников

В армянской кухне пшеницу для каши замачивают на ночь, чтобы уменьшить время приготовления. 2 Если замочить крупу заранее, то она сварится быстрее, примерно за 3–4 часа. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)