Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в апельсиновый курд важно добавлять крахмал для достижения нужной консистенции?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября

Почему в апельсиновый курд важно добавлять крахмал для достижения нужной консистенции?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление крахмала в апельсиновый курд важно для достижения нужной консистенции, так как крахмал способствует загущению. olyadessert.ru m.ok.ru

Крем на основе крахмала по консистенции напоминает заварной. vsedeserti.ru Если нужен менее густой курд, то крахмал можно исключить из рецепта или использовать только половину предложенной нормы. olyadessert.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)