Творожный сыр считается хорошей основой для брускетты, потому что он универсален и хорошо сочетается с различными ингредиентами. 13
Сыр отлично сочетается с малосольной, копчёной и консервированной рыбой, со свежими и запечёнными овощами, с мясом, птицей, зеленью, фруктами и ягодами. 3 Иногда для большей мягкости его смешивают со сметаной или майонезом, а в случае сладких бутербродов — с мёдом и всевозможными джемами. 3
Кроме того, творожный сыр отлично переносит нагревание, не меняя своей текстуры и не расслаиваясь, поэтому он подходит для горячих бутербродов и клаб-сэндвичей. 3
Таким образом, выбор творожного сыра в качестве основы для брускетты позволяет создавать разнообразные и вкусные сочетания ингредиентов.