Вопросы к Поиску с Алисой
Творог рекомендуют размораживать в холодильнике, потому что при такой разморозке он сохраняет больше всего своих питательных веществ. rskrf.ru Обычно творогу достаточно 5–14 часов нахождения на нижней полке холодильника в зависимости от объёма. santreyd.ru
Если творог планируется использовать для приготовления блюд, то можно применить метод комнатной температуры. santreyd.ru В зависимости от объёма время на размораживание составит от 2 до 6 часов. santreyd.ru В этом случае творог сохранит достаточно питательных свойств, а новые бактерии будут уничтожены в процессе готовки. rskrf.ru
Размораживать творог при комнатной температуре не рекомендуется, так как есть риск размножения на его поверхности патогенных бактерий и, как результат, — испорченный продукт. menunedeli.ru