Вопросы к Поиску с Алисой
Тушение считается оптимальным режимом для медленного приготовления, потому что позволяет сохранить питательные вещества, вкус и аромат натуральных продуктов. cb.kiozk.ru
Этот метод предполагает длительную термическую обработку продуктов при низкой температуре, как правило, в хорошо закрывающейся посуде. cb.kiozk.ru Вода или жидкость окружает продукты и остаётся постоянной температуры, поэтому они готовятся равномерно. thekitchencommunity.org
Кроме того, тушение подходит для жёстких кусков мяса, таких как говяжья грудинка, свиная лопатка и бараньи рульки. cb.kiozk.ru Долгое томление и низкая температура позволяют коллагену в мясных волокнах превратиться в желе и пропитать мясо соком. www.gastronom.ru
Также тушение считается более здоровым способом приготовления, так как требует небольшого количества жира или его полного отсутствия — например, мясо может томиться в собственном соку. cb.kiozk.ru