Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тесто из ржаной муки требует более длительного брожения, чем пшеничное?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

Почему тесто из ржаной муки требует более длительного брожения, чем пшеничное?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тесто из ржаной муки бродит быстрее пшеничного. dzen.ru Длительное брожение ржаному тесту противопоказано по нескольким причинам: www.hlebomoli.ru

Для развития вкуса и аромата ржаного хлеба длительное брожение не нужно, эти свойства формируются благодаря добавлению в тесто хорошо вызревшей закваски. dzen.ru Время брожения зависит от рецептуры, в среднем это 1–2 часа. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)