Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для шоколадного бисквита нельзя сильно перемешивать при взбивании?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему тесто для шоколадного бисквита нельзя сильно перемешивать при взбивании?
Нейро
На основе 5 источников

Тесто для шоколадного бисквита нельзя сильно перемешивать при взбивании, потому что это может привести к тому, что пузырьки воздуха в тесте разрушатся. 1

Когда яйца хорошо взбиты, в них нужно вмешать сухие ингредиенты. 1 Делать это следует уверенными движениями снизу вверх, но аккуратно, чтобы пузырьки воздуха не выветрились. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)