Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиные уши важно вымачивать перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Почему свиные уши важно вымачивать перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Свиные уши важно вымачивать перед приготовлением, потому что это помогает размягчить продукт. 14

Обычно уши замачивают в холодной воде на 2–3 часа, но если нет времени, то можно оставить их вымачиваться хотя бы на час. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)