Сочетание макарон с мясом в одном блюде может быть целесообразным по следующим причинам:
- Насыщенный вкус. myfederici.ru Сочетание мяса и макарон создаёт блюдо с насыщенным мясным вкусом, который пропитывает каждый кусочек макарон. myfederici.ru
- Сытость. myfederici.ru Большое количество мяса, овощей и специй, использованных в рецепте, делают блюдо насыщенным и сытным. myfederici.ru
- Питательность и польза. dzen.ru Например, в блюде из макарон с фаршем куриный фарш содержит белок, витамины и минералы, а макароны из твёрдых сортов пшеницы — сложные углеводы. dzen.ru
Однако стоит учитывать, что условия и время приготовления у макарон и мяса разные, поэтому обычно их готовят отдельно, а потом смешивают. www.bolshoyvopros.ru