Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему старая говядина становится жесткой при варке
Вопрос для Нейро
29 января
Почему старая говядина становится жесткой при варке
Нейро
На основе 5 источников

Старая говядина становится жёсткой при варке из-за большего количества сухожилий и соединительных волокон. 1 Поэтому такое мясо варят 2–2,5 часа. 1

Чтобы сделать старую говядину мягче, перед приготовлением её можно замариновать в маринаде из кислых ингредиентов, например лимонного сока или уксуса. 4 Также мясо можно размочить в молоке или йогурте. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)