Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему срок хранения лапши быстрого приготовления составляет 2 года?
Вопрос для Нейро
21 декабря

Почему срок хранения лапши быстрого приготовления составляет 2 года?

Нейро
На основе 5 источников

Срок хранения лапши быстрого приготовления составляет два года согласно ГОСТу. 1

На срок годности влияют различные факторы, например:

  • Состав продукта. 3 Чем больше в лапше различных добавок, специй и ароматизаторов, тем короче, как правило, срок хранения. 3 Сухая лапша без добавок хранится дольше. 3
  • Условия хранения. 3 Лапшу нужно хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте, защищённом от прямых солнечных лучей и влаги. 3 Идеальная температура — не выше +30 °C, влажность — не выше 75%. 3 Если условия хранения нарушены, то лапша может испортиться значительно раньше указанного срока. 3
  • Целостность упаковки. 3 Повреждённая упаковка — прямой путь к порче продукта. 3 Воздух, влага и насекомые легко проникнут внутрь, что ускорит порчу продукта. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)