Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус бешамель должен доводиться до слабого кипения, а не сильного?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему соус бешамель должен доводиться до слабого кипения, а не сильного?
Нейро
На основе 5 источников

Соус бешамель нужно доводить до слабого кипения, а не сильного, чтобы он не пригорел и получился однородным. 4

При минимальном кипении соус варят примерно 10 минут, постоянно помешивая венчиком. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)