Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему солить куриный бульон нужно в конце варки
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему солить куриный бульон нужно в конце варки
Нейро
На основе 5 источников

Солить куриный бульон в конце варки рекомендуют, потому что во время приготовления жидкость немного выкипает, и в итоге получается не тот объём, который был изначально. 1 Если солить бульон в начале, есть риск пересолить его. 4

Однако есть и другая точка зрения: некоторые повара считают, что солить бульон нужно в начале, чтобы соль активнее извлекала вкусы из ингредиентов. 4

Таким образом, выбор времени соления куриного бульона зависит от желаемого результата: если нужен вкусный бульон, то солить лучше в начале, а если — вкусное куриное мясо, то в конце. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)