Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соль не дает рыбе пересолиться при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему соль не дает рыбе пересолиться при запекании в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Соль не даёт рыбе пересолиться при запекании в духовке, потому что кожа с чешуёй не даёт соли проникнуть в мякоть. 1 Она защищает рыбу от пересола, а соль поступает при запекании только через разрез на брюшке, и её не будет чрезмерно много. 1

Кроме того, соль быстро твердеет и не успевает впитаться, а рыбья кожа не пропускает её глубоко. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)