Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сода не используется в классических рецептах тонких блинов?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему сода не используется в классических рецептах тонких блинов?

Нейро
На основе 5 источников

Сода не используется в классических рецептах тонких блинов, потому что такие блины не предполагают пышности, а сода добавляется в тесто, чтобы оно было более воздушным. 1

Для тонких и эластичных блинов лучше добавить в тесто немного растительного масла. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)