Вопросы к Поиску с Алисой
Скёрт-стейк считается альтернативным видом мяса для стейков, потому что он имеет более жёсткие мышечные волокна, чем премиальные стейки. vc.ru dzen.ru
Длинная волокнистая часть вырезается из диафрагмы быка и подразделяется на внешнюю (Outside skirt) и внутреннюю (Inside skirt). vc.ru Первая достаточно мягкая для того, чтобы в качестве приправ использовать только соль и перец. vc.ru Вторая же имеет более упругие волокна и требует предварительного маринования и даже отбивания. vc.ru
При этом у скёрт-стейка зернистая текстура и насыщенный мясной вкус, а также имеются небольшие вкрапления жира, которых достаточно для приготовления сочного стейка. bbqkolomna.ru При правильной прожарке он получается мягким, нежным, с богатым вкусом и насыщенным ароматом. bbqkolomna.ru