Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоколадный бисквит важно полностью остужать в форме?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему шоколадный бисквит важно полностью остужать в форме?
Нейро
На основе 5 источников

Шоколадный бисквит важно полностью остужать в форме, прежде чем вынимать, чтобы он не крошился и не разваливался. 12

Если передержать тесто в духовке, бисквит может крошиться и разваливаться. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)