Несколько причин, по которым шоколадные конфеты с фундуком остаются популярными во всём мире:
- Богатый вкус и текстура. dtf.ru Орехи придают хруст, а сочетание фундука с шоколадом улучшает вкус и пищевую ценность лакомства. www.dhgate.com
- Полезные свойства фундука. www.dhgate.com ko-snegiri.ru В нём содержатся витамины (Е, И), а также элементы (кальций, калий), которые благотворно сказываются на организме. ko-snegiri.ru
- Разнообразие вариантов. dtf.ru На рынке представлено множество брендов и видов конфет, отличающихся по составу, размеру и типу орехов. dtf.ru
Идея добавить фундук в шоколадную массу пришла в голову швейцарцу Шарлю-Амадею Кёлеру в 1830 году. dzen.ru Коммерческий успех этого изобретения оказался таким высоким, что компания «Шоколад Кёлер» прочно установилась на рынке. dzen.ru